domingo, 20 de enero de 2013

TARTA DE QUESO CON CONFITURA DE ARANDANOS INGREDIENTES - 1/2 L de leche - 1/2 L de nata - 2 sobres de cuajada - 1 tarrina de queso ( tipo crema para untar ) - 1 paquete de galletas tipo Digestive - 100gr de azucar - 75 gr de Mantequilla - Confitura de arandanos PREPARACION Hacemos la base con las galletas trituradas y la mantequilla derretida y la guardamos en el congelador. Separar un poco de leche y mezclar con los sobres de cuajada hasta que no tenga grumos, reservar. Calentar el resto de la leche con la nata y el azucar, cuando empiece a hervir añadimos el queso y retiramos del fuego , añadimos la cuajada y lo calentamos un par de minutos Se bate con una batidora electrica y se deja caer sobre la base. se deja reposar minimo 12 horas , se añade la confitura y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario